Станки ROEDERS и KAPP-NILES у нашего клиента

В прошлом году были реализованы два проекта с премиальным уникальным оборудованием немецкого производства на одном из предприятий России.

Уникальный ультрапрецизионный скоростной фрезерный обрабатывающий центр с полноценной функцией координатной шлифовки ROEDERS (Германия) модель RXP-500DS, а также с функцией обработки графита, с защитой направляющих и вытяжкой графитовой пыли.

И зубошлифовальный центр с ЧПУ KAPP-NILES (Германия) модель ZE400 для высокоточного шлифования наружных и внутренних зубчатых венцов. Оборудование успешно работает с максимальной загрузкой.

        

В ближайшее время на это предприятие поступит еще один такой же зубошлифовальный центр ZE400, разрешение немецкого экспортного агентства BAFA получено, станок уже в России.

Отрадно, что все больше российских предприятий получают такие уникальные станки, и могут выпускать технически сложную продукцию.

К сожалению, в России пока не выпускается даже близких альтернатив подобному оборудованию, но работы в этом направлении ведутся. Уверены, что скоро мы сможем увидеть и достойные российские аналоги в этой области.

        

13 апреля
Комментарии
Пока нет комментариев