RÖDERS

RÖDERS - всемирно известный бренд высокоточного фрезерного оборудования для обработки металла.

200 лет традиций и новшеств. Путь шести поколений к непревзойденному качеству и мировому признанию:

1800 год, Джаспер Рёдерс основал ремесленную мастерскую, в которой изготавливал оловянную посуду для жителей родного Зольтау и
окрестностей.

Его сын Георг Рёдерс мастерил оловянные статуэтки такой изысканной красоты, что был освобождён от воинской повинности. Продолжая дело отца, он преуспел в производстве бочковых кранов из олова и вишнёвого дерева.

Следующий Георг Рёдерс, предвидя введение метрической системы единиц и, следовательно, литровой меры, инициировал их производство в больших количествах. Но, тем не менее, наступивший позже спрос значительно превысил производственные мощности.

 Альбрехт Рёдерс возобновил прервавшееся Первой мировой войной производство в 20е годы. Поскольку бочки и краны все чаще стали заменяться бутылками, компания начала исследовать процесс литья под давлением. Первые машины для этой цели были разработаны собственными силами. Литье пластмасс под давлением было изучено позже – это направление успешно работает и сегодня, являясь дочерней компанией G.A. Röders.

 Хинрих Рёдерс помимо литейного производства создал небольшой токарный цех, который превратился современную бизнес-единицу выдувных форм для ПЭТ-бутылок. Кроме того, Хинрих Редерс инициировал первые разработки в области высокоскоростной резки.

 С приходом управляющего директора Юргена Рёдерса развитие технологии HSC было продолжено. В 1991 году машина HSC была впервые представлена на Ганноверской выставке. В последующие годы производство оборудования HSC стало крупнейшим подразделением Röders с дочерними компаниями в США, Китае, Вьетнаме и Франции.

Успех и подход семьи, сложенные несколькими поколениями подряд, сегодня воплотились в технологиях высочайшего уровня, имя которым Röders.

 

21 октября 2019
Комментарии
Пока нет комментариев