Отличная новость!

Наша компания стала официальным дилером тайваньской компании FOXNUM!
Компания FOXNUM занимается производством токарно-фрезерных центров и 5-ти осевых фрезерных обрабатывающих центров.

Что мы знаем о компании FOXNUM?

          Компания Foxnum Technology Co., Ltd. была основана в сентябре 2007 года и является инновационным поставщиком решений для точных технологий управления. Компания является дочерней структурой компании FOXCONN (крупного производителя электроники, в т.ч. телефонов iPhone и планшетов iPad для компании Apple), являющейся крупнейшей компанией Тайваня с количеством сотрудников около 1 миллиона человек

Вы можете посмотреть на работу токарно-фрезерного обраб. центра мод. TM-200ST фирмы FOXNUM

          Продукция компании включает в себя высококачественную систему управления станками с ЧПУ, сервосистему с приводами и двигателями. Эта комбинация может широко применяться на станках с ЧПУ, специальном оборудовании и линиях автоматизации.

          Штаб-квартира Foxnum находится в центральном научном парке Тайваня в Тайчжуне. За очень короткое время компания разработала полный ассортимент продукции, включая контроллеры с ЧПУ, сервоприводы и серводвигатели.  Подтверждая свой основной принцип - высокое качество продукции, компания продолжает проводить тщательные испытания и проверки, чтобы обеспечить согласованность продукции и высокую производительность. Вся продукция прошла сертификацию LVD & CE, и в 2011 году завод также получил ISO9001.

          С наступлением эры точности Foxnum Technology останется лидером в области поставщиков прецизионных технологий для создания диверсифицированных решений по управлению движением, чтобы удовлетворить все ожиданий клиентов.

          У нас на сайте вы можете найти каталоги компании FOXNUM, ознакомится с техническими характеристиками производимого оборудования.

20 декабря 2018
Комментарии
Пока нет комментариев