СМПО FОREMAN на выставке Металлообработка-2017

В рамках выставки "Металлообработка-2017" на стенде компании "СТМ" компания АО "ЛО ЦНИТИ" представила систему мониторинга промышленного оборудования (СМПО) FOREMAN, на примере горизонтального токарного станка FEELER модели FTC-30. 

Для чего нужен СМПО Foreman 

Продукт позволяет осуществлять мониторинг работы промышленного оборудования, фиксировать длительность и причины простоев, оценивать эффективность производственных процессов, получать отчетную документацию.

   

Возможности продукта Foreman 

Foreman обеспечивает круглосуточный контроль над оборудованием, интерактивное взаимодействие с оператором, прием и передачу управляющей программы, доступ к аналитической информации с ПК и мобильных электронных устройств. Вы можете наблюдать за работой и состоянием станков с ЧПУ не только на своем рабочем месте, но и из любой точки мира при наличии интернет-соединения с помощью умных часов Apple Watch, смартфонов и планшетных компьютеров на базе iOS и Android. Цеховые службы становятся более оперативными, реагируя на SMS и EMAIL уведомления о поломках оборудования, браке, отсутствии режущего инструмента или управляющих программ.

               

         

          

Продукт разработан и производится в России. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте нашего партнера СМПО Foreman.

Просмотреть видео "Металлообработка-2017" СМПО Foreman - мониторинг работы оборудования FEELER

 

1 июня
Комментарии
Пока нет комментариев