Итоги выставки «Металлообработка-2017»

С 15 по 19 мая в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва состоялось крупнейшее событие в сфере станкостроения – 18-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2017», в которой Группа компаний «СТМ» является постоянным участником.

На более чем 39 500 кв.м. располагались 1 042 компаний (из них 500 российских компаний) из 30 стран. Такая статистика свидетельствует о высокой заинтересованности участников рынка в демонстрации своей продукции и обмене опытом.

В этом году также отмечается значительный рост посетителей, который увеличился на 15,8 % по сравнению с прошлым годом и составил 31 432 человека. И это действительно было ощутимо, что не могло не отразиться на наших результатах! Стенд Группы компаний «СТМ» посетило более 1 200 гостей, которые смогли ознакомиться с предлагаемыми нами лучшими образцами оборудования, получить высококвалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам.

   

На стенде были представлены следующие модели оборудования:

•          «NEXTURN Co., Ltd. » (ЮКорея):

Автомат продольного точения NEXTURN SA32XII с ЧПУ Fanuc 0i-TF с системой подачи прутка модели AUTO фирмы Barload (Тайвань)

•          «TAKAMAZ» (Япония)

Горизонтальный токарный станок TAKAMAZ модели GSL-15 Plus


  

•          «GDW»  (Германия)

Горизонтальный универсальный токарно-винторезный станок GDW модели LZ 280 VS

Горизонтальный универсальный токарный станок GDW модели MD 250 S

Горизонтальный универсальный токарно-винторезный станок GDW модели LZ 400 VS

Горизонтальный универсальный токарно-винторезный станок GDW модели LZ 250 VS

•          «FEELER» (Тайвань) – крупнейший производитель на Тайване токарных и фрезерных станков

Горизонтальный токарный станок FEELER модели FTC-30 с ЧПУ Fanuc 0i-TF

Всё оборудование находилось в рабочем состоянии, и гости могли понаблюдать за ним в действии, задать вопросы, ознакомиться с технической информацией и мнением коллег.

    

***   

Помимо станочного оборудования, на нашем стенде был представлен программный продукт САМ системы ESPRIT на примере изготовления демонстрационной детали на автомате продольного точения NEXTURN модели SA32XII.

ESPRIT - это мощное CAM-решение, позволяющее открыть любой CAD файл, запрограммировать обработку и получить качественные управляющие программы для любых станков с ЧПУ. Система предлагает реалистичную симуляцию обработки, сертифицированные постпроцессоры и профессиональную техническую поддержку.

Также на стенде была представлена система мониторинга промышленного оборудования (СМПО) FОREMAN, на примере горизонтального токарного станка FEELER модели FTC-30. Данная система необходима для оптимизации эффективности оборудования по результатам сбора и анализа данных работы оборудования.

     

Наша выставочная экспозиция также включала продукцию наших партнёров из Екатеринбурга – компании «Амека», которая представляет уникальную по своим свойствам проволоку Thermocompact (Франция), применяемую в процессе электроэрозионной обработки.

Также были представлены витрины с металлорежущим инструментом японской фирмы Kyocera и корейского разработчика TaeguTec.

 

     

***

В рамках выставки компанией «СТМ» были проведены переговоры с представителями компании TAKAMATSU MACHINERY CO., LTD. (Япония) по результатам которых было подписано дилерское и сервисное соглашения.

Также состоялась официальная встреча с представителями торгового дома Kanematsu KGK Corp. (Япония), по итогам которой достигнуто соглашение о сотрудничестве по поставкам металлообрабатывающего оборудования.


   

         

Группа компаний «СТМ» выражает искреннюю благодарность всем гостям, кто посетил наш стенд.

До скорых встреч!

Более полный фотоотчет Вы можете посмотреть в Галерее

22 мая
Комментарии
Пока нет комментариев